Суббота, 08.08.2020, 01:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Технадзор устройств котлов отопления
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Теперь положено начало и начато строительство и пущен известный проект "Сила Сибири"
    14:23
    Теперь положено начало и начато строительство и пущен известный проект "Сила Сибири"
    Президент В. Путин пустил строительство магистрали Сила сибири, вблизи якутского поселения Хатын была проведена церемония стыковки первого сочленения системы газоснабжения. «новая газовая магистраль позволит существенно укрепить совместное сотрудничество со странами Азиатского региона, и обычно это с нашим главным другом китаем», — объявил В. Путин (цитата по итар-тасс).

    «Мы открываем самый крупный монтажный объект в мире. Тем более, крупнее на континентах в ближайшее время не возможно. Но главное не в новых рекордах. Еще дело в том, что это чрезвычайно животрепещущий проект и для России, и для Китая», — цитирует В. Путина.

    Первый заместитель председателя госсовета китайской народной республикой Гаоли, однако, заявляет, что кнр будет усиливать взаимоотношения с РФ независимо от изменений в глобальной тенденции: «как ни повернется общественная коньюктура, мы продолжим вместе проходить любые испытания и будем прилагать множество возможностей так, необходимо усиливать долгосрочные, различные, практичные, стабильные подходы безграничного сотрудничества». Руководитель страны далее напомнил, что запуск в строй магистрали «сила сибири» даст россии возможность не только транспортировать газ, но и снабжать газом восточные места РФ.

    Уполномоченный ОАО Газпром Алексей Миллер говорит, что транспорт топлива по газопроводу сила сибири будет гарантированной, пишет РИА. «Российская Федерация бесспорно исполняет данные договоренности, в основном фактически ответственным поставщиком энергии для промышленныш абонентов. Так актуально и тут, в границах строительства «сила сибири», так высказал Алексей Миллер.

    В начале мая идущего года «газпром» и китайская компания заключили 30-летний соглашение на перекачку магистрального газа. Суммарная сумма соглашения получится приблизительно четыреста млрд долларов, объем поставок это тридцать восемь миллиардов м3 голубого топлива в год.

    Трубопровод сила сибири проходит от иркутской области затем через Якутск и хабаровск до г. Владивостока. От населенного пункта Свободного до Благовещенска рядом с китай будет смонтирован отвод для транспорта голубого топлива в кнр. Производительность «силы сибири» обязана быть 64 млрд м3 за год, протяженность примерно 4000 километров.
    Просмотров: 206 | Добавил: ticleake1989 | Теги: эксплуатация газопровода, установки, Газопровод | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz