Суббота, 17.11.2018, 06:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Технадзор устройств котлов отопления
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2018 » Октябрь » 24 » Крупнейшие телеканалы в июне представят партнерам «русский Hulu»
    17:13
    Крупнейшие телеканалы в июне представят партнерам «русский Hulu»

    Крупнейшие российские телевизионные холдинги — «Национальная медиа группа», «Первый канал», ВГТРК и «СТС Медиа» — завершили процесс технической подготовки к запуску проекта «Витрина ТВ» и в июне смогут представить его партнерам, сообщил RNS топ-менеджер крупного медиахолдига и подтвердили два источника в компаниях-участницах проекта.

    «Единая витрина телеканалов может быть представлена уже в июне», — сообщил RNS топ-менеджер крупного медиахолдинга. Сотрудник компании, участвующей в разработке проекта, уточнил, что речь идет о первом из двух этапов запуска работы проекта — B2B-этапа, когда платформа начнет работать не для конечных пользователей, а для партнеров телеканалов, которые смогут брать контент крупнейших телеканалов на одной площадке на легальных условиях. «Технически для этого уже все готово», — сообщил источник.

    Третий источник, близкий к одному из партнеров проекта, подтвердил информацию о начале работы «Витрины» в июне, но отметил, что соответствующие обсуждения идут «не интенсивно». «Из общего хода разговоров (не интенсивных) могу сделать вывод, что это так и есть», — сообщил он RNS. По его словам, точной даты начала работы проекта на данный момент нет.

    «У меня никакой информации об этом нет», — сообщил RNS представитель ВГТРК. Представители НМГ и «Первого канала» на момент публикации не предоставили комментариев по работе «Витрины». В «СТС Медиа» от комментариев отказались.

    Работа по созданию витрины продолжалась последние несколько лет. На первом этапе в разработке идеи «русского Hulu» помимо НМГ, «Первого канала», ВГТРК и «СТС Медиа» участвовал «Газпром-медиа», но летом прошлого года этот холдинг сообщил партнерам, что уходит из проекта.

    Осенью прошлого года НМГ зарегистрирована дочернюю компанию «Витрина ТВ». На тот момент холдинг контролировал 100% «Витрины», но в начале 2018 года у «Витрины» появились новые совладельцы — дочерние структуры «Первого канала», ВГТРК и «СТС Медиа». После этого партнеры объявили о запуске проекта в закрытом режиме, заявив о планах представить сервис партнерам в первом квартале года, но после этого о «Витрине» не сообщалось.

    Просмотров: 9 | Добавил: ticleake1989 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2018 | Бесплатный хостинг uCoz